Menu
Chef Sara Soares
Licenciou-se em 2012 em Produção Alimentar em Restauração e ao longo da sua carreira passou por vários hotéis e restaurantes de destaque no panorama nacional e internacional, como por exemplo o Esporão (1*Michelin e 1*Sustentabilidade), o Penha Longa (2 restaurantes com 1*Michelin), o Celler de Can Roca (3*Michelin) e o Azurmendi (3*Michelin).
Com o intuito de evoluir, fez formações complementares na Callebaut (Bélgica) e na Academia Wild Slice do chef Toni Rodriguez (Espanha), mestre em pastelaria vegan.
Atualmente, é empreendedora, chef de pastelaria, formadora e uma apaixonada pela vertente vegetal da pastelaria. Já deu vários cursos, workshops e masterclasses sobre essa temática em Lisboa, Setúbal e no Porto e foi recentemente agraciada com o Título de Especialista na área, tendo vencido no início do ano o prémio de Melhor Pasteleira de Portugal pela Mesa Marcada.
O seu projeto próprio é a “CAOS – O Futuro É Vegetal”, onde desenvolve, em conjunto com o seu parceiro e co-fundador do marca, Rodrigo Cláudio, pratos salgados e sobremesas 100% vegetais para o consumidor final e o canal HORECA.